学生对云支教的评语简短

1个回答
摘要 您好,同学!1,教育的本质是一朵云晃动另一朵云一棵树摇晃另一棵树青年云支教就像是大学生志愿者撑起的一片天空让帮扶对象在这片蓝天下学习知识、感受爱与快乐。2,该老师在我校支教期间,工作认真、积极,教育教学态度较 好,表现高度热忱,讲解钜细靡遗,能兼顾不同程度学生的需要, 亦能根据学生反应及教师指导调整板书、速度、教学方式,。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
学生对云支教的评语简短
您好,同学!1,教育的本质是一朵云晃动另一朵云一棵树摇晃另一棵树青年云支教就像是大学生志愿者撑起的一片天空让帮扶对象在这片蓝天下学习知识、感受爱与快乐。2,该老师在我校支教期间,工作认真、积极,教育教学态度较 好,表现高度热忱,讲解钜细靡遗,能兼顾不同程度学生的需要, 亦能根据学生反应及教师指导调整板书、速度、教学方式,。
3,该生在实习期间工作认真、勤奋、踏实、敬业,能够虚心求 教,善于思考,举一反三。热爱学生,特别关怀班上成绩较差、 行为偏差的孩子,耐心为他们补课,是个尽职尽责的好老师。
您好,同学!云支教是;在团中央学校部指导下,中国大学生社会实践知行促进计划(简称“知行计划”)倡议发起云支教教育扶贫项目,以“互联网+教育扶贫”的创新模式,为乡村学校提供长期、免费、开放的网络直播教学云平台。