手机照片在文件管理删除了怎么恢复

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.原因:一般情况下,手机照片被文件管理删除,是因为用户误操作或者病毒感染导致的。2.解决方法:(1)如果是用户误操作,可以尝试使用手机自带的文件管理器查找回收站,看看是否有被删除的照片,如果有,可以恢复。(2)如果是病毒感染,可以尝试使用杀毒软件扫描,清除病毒,然后再尝试恢复照片。3.步骤:(1)如果是用户误操作,可以尝试:①打开手机文件管理器,查找回收站;②在回收站中查找被删除的照片;③如果找到,可以点击恢复,将照片恢复到原来的位置。(2)如果是病毒感染,可以尝试:①下载安装杀毒软件;②打开杀毒软件,扫描手机;③清除病毒;④再尝试恢复照片。4.个人心得小贴士:(1)尽量不要误操作,以免造成不必要的损失;(2)定期更新杀毒软件,以防止病毒感染;(3)定期备份手机照片,以免数据丢失。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
手机照片在文件管理删除了怎么恢复
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.原因:一般情况下,手机照片被文件管理删除,是因为用户误操作或者病毒感染导致的。2.解决方法:(1)如果是用户误操作,可以尝试使用手机自带的文件管理器查找回收站,看看是否有被删除的照片,如果有,可以恢复。(2)如果是病毒感染,可以尝试使用杀毒软件扫描,清除病毒,然后再尝试恢复照片。3.步骤:(1)如果是用户误操作,可以尝试:①打开手机文件管理器,查找回收站;②在回收站中查找被删除的照片;③如果找到,可以点击恢复,将照片恢复到原来的位置。(2)如果是病毒感染,可以尝试:①下载安装杀毒软件;②打开杀毒软件,扫描手机;③清除病毒;④再尝试恢复照片。4.个人心得小贴士:(1)尽量不要误操作,以免造成不必要的损失;(2)定期更新杀毒软件,以防止病毒感染;(3)定期备份手机照片,以免数据丢失。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.原因:一般情况下,手机照片被文件管理删除,是因为用户误操作或者病毒感染导致的。2.解决方法:(1)如果是用户误操作,可以尝试使用手机自带的文件管理器查找回收站,看看是否有被删除的照片,如果有,可以恢复。(2)如果是病毒感染,可以尝试使用杀毒软件扫描,清除病毒,然后再尝试恢复照片。3.步骤:(1)如果是用户误操作,可以尝试:①打开手机文件管理器,查找回收站;②在回收站中查找被删除的照片;③如果找到,可以点击恢复,将照片恢复到原来的位置。(2)如果是病毒感染,可以尝试:①下载安装杀毒软件;②打开杀毒软件,扫描手机;③清除病毒;④再尝试恢复照片。4.个人心得小贴士:(1)尽量不要误操作,以免造成不必要的损失;(2)定期更新杀毒软件,以防止病毒感染;(3)定期备份手机照片,以免数据丢失。