苹果手机没有网络是什么原因

1个回答
摘要 亲爱的,,晚上好,很高兴为你解答,苹果手机没有网络是两大类原因造成的:1、手机的问题,查看手机是否链接网络,是否开启了飞行模式,如开启了,就选择关闭,并打开WIFI和数据即可。如果排查不是以上原因,那就建议重启手机或者还原网络。步骤:通用-传输或还原iPhone-还原-还原网络设置-输入密码-还原网设置。2、网络问题,排查手机是否欠费吗、如欠费了,缴费即可恢复。所连接的WIF是否网络畅通,如WIFI问题可以联系运营商进行维修。查看信号是否较好,如果是以上问题导致,可以选择网络好的位置,
咨询记录 · 回答于2023-02-07
苹果手机没有网络是什么原因
手机没有网络是怎么回事
亲爱的,,晚上好,很高兴为你解答,苹果手机没有网络是两大类原因造成的:1、手机的问题,查看手机是否链接网络,是否开启了飞行模式,如开启了,就选择关闭,并打开WIFI和数据即可。如果排查不是以上原因,那就建议重启手机或者还原网络。步骤:通用-传输或还原iPhone-还原-还原网络设置-输入密码-还原网设置。2、网络问题,排查手机是否欠费吗、如欠费了,缴费即可恢复。所连接的WIF是否网络畅通,如WIFI问题可以联系运营商进行维修。查看信号是否较好,如果是以上问题导致,可以选择网络好的位置,
3、手机SIM卡接触不良导致连不上网,使用卡针取出SIM卡,用橡皮擦拭SIM卡金属片位置,再重新安装上SIM卡,这样就可以正常上网。
4、如果平常使用正常,突然出现了没有网络的问题,建议你重启手机,一般都会恢复,如果不行就从启家里路由器,然后打开手机的飞行模式,等待5分钟后,开启路由器,同时关闭手机的飞行模式,从新链接WIFI即可恢复。
5、如果手机突然没有了信号,数据网络也不能用了。那就换个信号好的位置,开启飞行模式3分钟后再关闭飞行模式,等待看信号是否恢复。如果不行就建议你先还原网络设置,然后到营业厅更换一张新的SIM卡。
6、如果以上方法均未解决,建议携带购机发票到当地苹果售后进行检测维修。