管家婆普及版要设置查看销售明细时间怎么设置

1个回答
摘要 你好亲亲,为您查询到的结果如下:1、打开管家婆普及版的主页,点击业务录入窗口下的经营历程这一项。2、会弹出一个对话框,在里面是可以选择查询的时间的,没问题的话就点击确定按钮。3、这个时候来到万能查询的相关界面,需要通过确定单位名称、职员全名和单据类型来提交申请。、这样一来即可查询员工销售明细了希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-12-14
管家婆普及版要设置查看销售明细时间怎么设置
管家婆里面经营历程那边要设置紧看本月销售的怎么设置
就是不看上个月或者之前的销售
就看本月销售
你好亲亲,为您查询到的结果如下:1、打开管家婆普及版的主页,点击业务录入窗口下的经营历程这一项。2、会弹出一个对话框,在里面是可以选择查询的时间的,没问题的话就点击确定按钮。3、这个时候来到万能查询的相关界面,需要通过确定单位名称、职员全名和单据类型来提交申请。、这样一来即可查询员工销售明细了希望可以帮助到您
可以参考下图
我的意思就是怎么设置不看上个月的
我的意思是怎么设置时间不能查上个月的或者上个月之前的都不要查到
只能看本月的
好的,您可以尝试在【系统维护-系统管理-用户及权限配置-其他权限】中,可以设置【经营历程】查看权限,进行操作
或者您可以通过对职员权限配置操作路径:【系统】—【职员及权限配置】2点击新增,添加用户的名称,手机等信息,设置用户密码保存3用户添加后针对用户具体业务设置系统使用权限,勾选业务操作或报表查看等权限,点击保存后完成用户权限配置。4新用户使用自己的名称,密码登录系统可进行相关业务处理。5、部门设置:点击编辑部门,添加部门名称,完成部门编辑。添加新用户或修改用户时可选择用户对应部门名称保存,可按部门查看部门员工及用户。然后进行权限设置。
另外,管家婆普及版权限不够的话是无法对后台已经记录的数据进行操作或者删除或者设置的亲亲,希望可以帮助到您
已赞过