苹果6plus换内屏多少钱

1个回答
摘要 iPhone6换屏幕有三种方式:  一、苹果官方售后换屏幕  优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧;  缺点:维修价格较贵,如果是非人为损坏屏幕,并且iPhone6还在一年免费保修期内的话,那么换屏是免费的。  二、苹果手机维修店换屏幕(非官方)  优点:价格较官方便宜一些,比较可靠;  缺点:很难保证是原装屏幕,另外要小心维修人员替换iPhone6内部元件,建议看着维修人员换屏。总的来说,存在一定的风险。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
苹果6plus换内屏多少钱
大约800元目前苹果已经公布了iPhone6/6Plus换屏价格,详情如下。4.7英寸iPhone6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。5.5英寸iPhone6Plus换屏结果为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵
iPhone6换屏幕有三种方式:  一、苹果官方售后换屏幕  优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧;  缺点:维修价格较贵,如果是非人为损坏屏幕,并且iPhone6还在一年免费保修期内的话,那么换屏是免费的。  二、苹果手机维修店换屏幕(非官方)  优点:价格较官方便宜一些,比较可靠;  缺点:很难保证是原装屏幕,另外要小心维修人员替换iPhone6内部元件,建议看着维修人员换屏。总的来说,存在一定的风险。
三、自己动手换屏幕  优点:价格最低,可以享受DIY的乐趣;  缺点:非专业人士,拆机换屏有风险,有可能会进一步损坏iPhone6。适合对iPhone6拆机比较了解,动手能力强的用户考虑,小白朋友,还是采用上面2种方式吧。