海拉尔到呼和浩特开车路过哪些城市

1个回答
摘要 您好亲,海拉尔到呼和浩特开车路过满州里、牙克石、扎兰屯、额尔古纳、根河、阿荣、鄂伦春、鄂温克族、陈巴尔虎、新巴尔虎左旗、新巴尔右旗、莫力达瓦
咨询记录 · 回答于2023-02-20
海拉尔到呼和浩特开车路过哪些城市
您好亲,海拉尔到呼和浩特开车路过满州里、牙克石、扎兰屯、额尔古纳、根河、阿荣、鄂伦春、鄂温克族、陈巴尔虎、新巴尔虎左旗、新巴尔右旗、莫力达瓦
海拉尔区到呼和浩特距离:2492公里;时间:1天11小时海拉尔区 → 哈大高速 → 绕城高速 → 京哈高速 → 长余高速 → 长平高速 → 沈四高速 → 沈环高速 → 京沈高速/沈阳建设大路/北李官 → 东四环/四方桥 → 东四环南路 → 东四环中路 → 东四环北路 → 北四环东路 → 北四环中路 → 八达岭高速/昌平 → 京张高速 → 坝上草原/大境门/崇礼滑雪/呼和浩特/张家口 → 京藏高速 → 市区/机场/呼和浩特东/锡林浩特 → 101省道 → 机场高速 → 腾飞路 → 呼和浩特