给你用英语怎么说

1个回答
摘要 您好,“给你”地道的说法其实我们小学都已经学过,应该是“Here you are”或“Here you go”。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
给你用英语怎么说
您好,“给你”地道的说法其实我们小学都已经学过,应该是“Here you are”或“Here you go”。
您好,给你用英语这样说:For you
1、给你用的英语是:Here you are,英 [hɪə(r) ju ɑː(r)] 美 [hɪr jə ɑːr]。2、我和他们谈了以后就给你打电话。Ill call you after Ive spoken to them。3、今天下午我骑摩托车把合同给你送过去。Ill bike the contract over to you this afternoon。4、一定要给你的照相机投保,以防丢失或损坏。Make sure you insure your camera against loss or damage。
已赞过