拼多多都是正品吗

1个回答
唐俊老师
拼多多都是正品。

拼多多上面销售的官网商品一般是正品,因为拼多多上的官方网站都经过品牌授权,或者经过了拼多多官方审核,可以保障产品质量。

在拼多多上,如果有品牌授权的店铺或者品牌直接运营的官方旗舰店里面销售的产品绝对是正品,可以放心购买,因为大部分店铺都经过了拼多多官方审核。

买到正品的方法:

1、在购买时选择有品牌的或者是官方旗舰字样的商品。

因为这种店铺的商品是投有正品保证的保险的,由中国人保保证。中国人保会审核这个商品是不是正品,有问题也是他们承担责任,所以呢我们基本不用担心这个是不是正品的问题。

2、在拼多多上低价购买品牌的正品,可以去百亿补贴上面选择。这个作为平台的商家应该都知道,想要参与这个百亿补贴,就要给平台提供更多的资源。而提供的资源是需要平台官方人员来审核的,审核通过后才能让商家的商品进入这个专区里售卖。