萧山机场离杭州西湖有多远

1个回答
花小花老师
萧山机场到西湖之间距离34公里左右。

萧山机场到西湖出行方式如下:

(1)打车,两者之间距离32公里,您们如果时间比较紧迫,您可以直接在萧山机场打车到达西湖,打车需要30分钟左右
(2)机场大巴杭州市区 → 108路,可以直接在机场候机厅乘坐机场大巴杭州市区到达城站火车站,然后步行至市三医院站,在此站乘坐108路到达河坊街荷花池头站,然后步行至西湖风景区,机场大巴杭州市区的运营时间:5:30-21:00,平均15-30分钟一班车。

杭州西湖景点推荐:

1、雷峰夕照
位于杭州市西湖区西湖景区,西湖十景之一,排名第七,因晚霞镀塔,佛光普照而闻名,夕照雷峰霞满天,天光云影碧水涟, 涟漪拍岸轻舟过,古塔辉煌万人瞻。
2、苏堤春晓
位于杭州市西湖区西湖景区,西湖十景之一,排名第一,"苏堤春晓"景观是指寒冬过后,苏堤报春的美妙景色。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。是到杭州西湖必须游览的景点。
3、柳浪闻莺
位于杭州市西湖区西湖景区,西湖十景之一,排名第五,它不同于其它的西湖十景,它是一个组合景观,主要有友谊、闻莺、聚景、南园四个景区。植被主要有紫楠、雪松、广玉兰、梅花等异木名花。南宋时,这里是京城最大的御花园,称聚景园。当时园内有会芳殿和三堂、九亭,以及柳浪桥和学士桥。清代恢复柳浪闻莺旧景。有柳洲之名。其间黄莺飞舞,竞相啼鸣,故有"柳浪闻莺"之称。