石家庄站到石家庄北站的公交车

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答! 石家庄站到石家庄北站之间的公交车有以下几路:乘坐地铁1号线:从石家庄站坐地铁1号线(南北方向)到达裕华路站下车,再步行约900米到达石家庄北站。乘坐公交路线101路:从石家庄站乘坐101路公交车,在北二环路裕华路口站下车,再步行约500米即可到达石家庄北站。乘坐公交路线123路:从石家庄站乘坐123路公交车,在北二环路裕华路口站下车,再步行约500米即可到达石家庄北站。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
石家庄站到石家庄北站的公交车
亲,您好!很高兴为您解答! 石家庄站到石家庄北站之间的公交车有以下几路:乘坐地铁1号线:从石家庄站坐地铁1号线(南北方向)到达裕华路站下车,再步行约900米到达石家庄北站。乘坐公交路线101路:从石家庄站乘坐101路公交车,在北二环路裕华路口站下车,再步行约500米即可到达石家庄北站。乘坐公交路线123路:从石家庄站乘坐123路公交车,在北二环路裕华路口站下车,再步行约500米即可到达石家庄北站。
亲为您扩展一下石家庄站(Shijiazhuang Railway Station),原名振头站,位于中国河北省石家庄市,为中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是中国重要的铁路枢纽站。1902年,振头站开工建设,1918年(民国7年),振头站改名石家庄站,1987年3月22日,旧石家庄站开工建设;11月9日,旧石家庄站开始投入使用;2012年12月21日,新石家庄站正式启用。据2018年11月官网显示,石家庄站站房总建筑面积为107059平方米,总计13台30线。