喝酒导致死亡保险公司给赔吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答喝酒导致死亡保险公司是不给赔的噢。意外伤害是指外来的、非本意的、突发的、非疾病的原因导致身体受到伤害的客观事件。饮酒过量有损害身体健康是生活常识,被保险人作为完全民事行为能力人,对此可以完全控制、避免的,故饮酒过量导致身体损害不是外来的、
咨询记录 · 回答于2023-03-29
喝酒导致死亡保险公司给赔吗
你好
喝酒导致死亡保险公司给赔吗
您好很高兴为您解答喝酒导致死亡保险公司是不给赔的噢。意外伤害是指外来的、非本意的、突发的、非疾病的原因导致身体受到伤害的客观事件。饮酒过量有损害身体健康是生活常识,被保险人作为完全民事行为能力人,对此可以完全控制、避免的,故饮酒过量导致身体损害不是外来的、
具体是喝酒死亡 还是喝酒导致死亡的
这个理赔是不一样的
喝酒死亡
是喝酒导致死亡 还是喝酒引发病死亡的
自己酗酒死亡一般是不赔偿的
资料扩展:保险公司是指通过合法登记组成的、以承担一定保险责任为主要经营目的的经济组织。它们的主要业务是向客户提供各种保险服务,包括财产险、人寿保险、健康保险等。保险公司的经营模式一般是向客户收取保险费,将这些保险费用用于险种的理赔和投资经营,以获得投资收益和经营利润。保险公司在保险行业中扮演着至关重要的角色,可以帮助客户在面对风险和不可预见的事件时得到经济上的支持和安全感。
喝酒导致死亡
有医院死亡原因证明吗?
你这个边可以发我看看 我这边给您分析一下 赔偿不赔偿
方便吗?
好的
你这个边可以先再次咨询我 你去找图片 不然您等等你联系不到我
你这个找到拍给我 我这给你分析