等我熬过所有的苦是什么歌

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为你解答:等我熬过所有的苦是歌曲《等我熬过所有的苦》
咨询记录 · 回答于2023-04-12
等我熬过所有的苦是什么歌
亲亲,您好,很高兴为你解答:等我熬过所有的苦是歌曲《等我熬过所有的苦》
《等我熬过所有的苦》是一首2014年由杨丞琳演唱的华语流行歌曲。该歌曲所属专辑为《On My Own》。歌曲是由李铭顺作曲,许常德填词,歌曲风格动感流行,歌曲讲述了生活中坚持不懈度过困难挫折的信念。目前该歌曲在国内外都广受欢迎,尤其风靡青年群体。
这首歌曲的歌词如下:多少次的闪躲多少轮的回合迎面的暴风雨心底的伤口可是我 不屈不挠只为追求更好的自己失落 痛彻心扉只要你记得 你还活着等我熬过所有的苦一定会让自己更坚强每一次倒下跌倒蜕变得更强这一刻 漫长的黑暗让我看见了光芒即使有人挑战我愿意面对所有的考验等我熬过所有的苦一定会让自己更坚强每一次倒下跌倒蜕变得更强相信自己没有一个梦是不可能的等我熬过所有的苦一定会让自己更坚强每一次的倒下跌倒蜕变得更强这首歌曲的背景则是倡导积极向上,勇敢追梦,努力战胜困难挫折的人生态度,寄托了人们对于美好未来和成功的追求和期望。