报考驾照考驾照全部详细流程

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,报考驾照,首先你得找一所驾校呀,然后开始学科目一,学完科目一以后就开始刷学时了,练科目二,考完科目二,刷科目三学时,考完科目三,做科目四,考完科目四就取得驾照了
咨询记录 · 回答于2023-01-27
报考驾照考驾照全部详细流程
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,报考驾照,首先你得找一所驾校呀,然后开始学科目一,学完科目一以后就开始刷学时了,练科目二,考完科目二,刷科目三学时,考完科目三,做科目四,考完科目四就取得驾照了
全部流程为:选驾校报名科目一科目二科目三科目四拿本新手上路
我右眼看不见,左眼视力5.0可以考C1驾照吗
这个你得去体检的时候,医生还得再给你检查一下这个水平视野,如果能拿到150度就可以考c1驾照。
新余这边可以考吗?你帮我查一下。我查了网上是可以的。不知道新余这边可不可以
这个全国都是统一标准。
你可以招一所驾校
因为你考驾照肯定有体检,体检的话,医生会告诉你准确的信息。
每个地方都可以吗?我前5年前问了一下就不可以,不知道现在可以考吗?我再去问一下
这个可以和你们当地的车管所联系一下,初八就上班了。
好的,是去车管所体检吗
不是去车管所体检,是去车管所指定的医院体检。