春节放假几天

1个回答
摘要 亲亲,很高兴能为您解答问题。国家规定春节假期为7天,每年会根据日期进行调休。有的单位因为工作性质不同,为了老百姓能过一个安稳舒适的假期,他们牺牲了自己的休息时间。但一般情况下,单位会根据实际情况进行双薪甚至三薪的补偿。希望我的回答对您有所帮助。祝亲生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
春节放假几天
亲亲,很高兴能为您解答问题。国家规定春节假期为7天,每年会根据日期进行调休。有的单位因为工作性质不同,为了老百姓能过一个安稳舒适的假期,他们牺牲了自己的休息时间。但一般情况下,单位会根据实际情况进行双薪甚至三薪的补偿。希望我的回答对您有所帮助。祝亲生活愉快。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
一般情况下为7天,有的岗位为了老百姓过一个舒适的春节假期,放弃了与家人团聚的时光。也有的单位春节假期会长一点。每个单位的情况不同,具体时间以单位通知为准