电脑安装显卡驱动还是原来的系统怎么回事

1个回答
摘要 首先,你可以用驱动精灵更新一下显卡驱动试试,其次就是重装下操作系统。如果系统也是新装的,那就可以考虑是不是硬件问题了,新显卡排除是显卡故障问题,只能是供电问题了,AMD从5000系列之后显卡基本上都带有独立供电接口,你看看是不是没有接上,如果电源没有这个接口的话,可以上市场上买个转接头接上。最后就是电源功率达不到了,这个你在网上找个电源功率计算器计算一下,从你的描述中看,电源功率不够的可能性还是比较大的,你可以找个300W或者350W的电源换上试试,如果没问题,那就换电源吧,因为电源一般都存在虚标功率问题,所以建议买350W的电源
咨询记录 · 回答于2022-11-30
电脑安装显卡驱动还是原来的系统怎么回事
答:亲亲你好殺殺电脑安装显卡驱动还是原来的系统怎么回事 1.电脑未重启;2.显卡驱动版本不正确。可以先把驱动软件卸载了,再把显卡驱动卸载掉,重新安装驱动。如先卸载显卡驱动重新启动机器,驱动软件会默认还原默认驱动程序
首先,你可以用驱动精灵更新一下显卡驱动试试,其次就是重装下操作系统。如果系统也是新装的,那就可以考虑是不是硬件问题了,新显卡排除是显卡故障问题,只能是供电问题了,AMD从5000系列之后显卡基本上都带有独立供电接口,你看看是不是没有接上,如果电源没有这个接口的话,可以上市场上买个转接头接上。最后就是电源功率达不到了,这个你在网上找个电源功率计算器计算一下,从你的描述中看,电源功率不够的可能性还是比较大的,你可以找个300W或者350W的电源换上试试,如果没问题,那就换电源吧,因为电源一般都存在虚标功率问题,所以建议买350W的电源
你好,就是我电脑一直蓝屏,360检测说让我删除显卡驱动,然后重新装,我删除了安装另外的驱动,重启之后还是原来的驱动
重启——按F8进入安全模式——选择“带网络的安全模式”——开启360安全卫士全面查杀——特别要完成“系统修复”中的“常规修复”
如果这种情况请你们专业的来弄需要多少钱
大概需要50-80元左右吧
常规修复就是说我经常有蓝屏,然后让我删除显卡驱动,我删除了,还是之前的驱动,安全模式也删除过
如果是第一次蓝屏您可以通过最后一次正确配置重启电脑解决。具体操作如下:您可以先重新启动电脑以后,点击F8,在出现的菜单.
这几天一直在蓝屏,很麻烦
1、电脑使用过度,温度过高导致。2、检查内存条,可能存在灰尘积压情况,或硬盘损坏。3、电脑遭受病毒入侵,造成系统文件错误。4、显卡驱动程序错误。
这是造成蓝屏的原因
亲亲可以让专业维修人员帮亲亲看看
360已经检测出来说是我显卡的原因
一、右击“我的电脑”,选择“设备管理器”,先将显卡卸载。二、重启电脑,电脑会自动搜索新的硬件,提醒安装显卡驱动程序。如果有驱动光盘,直接放入驱动光盘进行安装;如果没有驱动光盘,就到网上下载一个同型号的显卡驱动程序或显卡万能驱动程序进行安装。三、也可重复第一个步骤,点击“更新驱动程序”,进行新驱动的安装。四、如果实在没有找到合适的驱动程序,那就恢复系统或重装系统,恢复或重装过程中会自动安装好驱动程序。
桌面右击吗?没有显示我的电脑啊
1.首先打开桌面右键鼠标,然后在弹出来的选项中选择个性化。2.选择了个性化后会弹出设置界面,在设置中选择【主题】这个选项。3.选择后在右侧下拉,找到【桌面图标设置】这个选项。4.点击打开后,会弹出一个对话框,在弹出的对话框中选择“计算机”。
已赞过