黑人可以变大还抓走了美女是什么电影

1个回答
摘要 应该是“小姐好白”(White Chicks)。简介如下:导 演:凯南-伊沃里-韦恩斯( Keenen Ivory Wayans ) 编 剧:艾克查威尔-库克( Xavier Cook ) 安德鲁-马克艾弗瑞西( Andrew McElfresh ) 主 演:马龙-韦恩斯( Marlon Wayans ) 肖恩-韦恩斯( Shawn Wayans ) 罗谢尔-埃蒂斯( Rochelle Aytes ) 詹妮佛-卡彭特( Jennifer Carpenter ) 杰西卡-卡普肖( Jessica Cauffiel ) 安妮-杜戴克( Anne Dudek ) 类 型:喜剧/犯罪 级 别:PG-13级( 冒险、暴力和残忍的对话 ) 片 长:108分钟 出 品:美国哥伦比亚公司( Columbia Pictures ) 上 映:2004年6月23日 官方网站:http://www.sonypictures.com/movies/whitechicks/剧情简介: 黑人FBI警探马库斯(马龙-韦恩斯 饰)和凯文(肖恩-韦恩斯 饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看
咨询记录 · 回答于2023-01-06
黑人可以变大还抓走了美女是什么电影
应该是“小姐好白”(White Chicks)。简介如下:导 演:凯南-伊沃里-韦恩斯( Keenen Ivory Wayans ) 编 剧:艾克查威尔-库克( Xavier Cook ) 安德鲁-马克艾弗瑞西( Andrew McElfresh ) 主 演:马龙-韦恩斯( Marlon Wayans ) 肖恩-韦恩斯( Shawn Wayans ) 罗谢尔-埃蒂斯( Rochelle Aytes ) 詹妮佛-卡彭特( Jennifer Carpenter ) 杰西卡-卡普肖( Jessica Cauffiel ) 安妮-杜戴克( Anne Dudek ) 类 型:喜剧/犯罪 级 别:PG-13级( 冒险、暴力和残忍的对话 ) 片 长:108分钟 出 品:美国哥伦比亚公司( Columbia Pictures ) 上 映:2004年6月23日 官方网站:http://www.sonypictures.com/movies/whitechicks/剧情简介: 黑人FBI警探马库斯(马龙-韦恩斯 饰)和凯文(肖恩-韦恩斯 饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看
这绝对是一个艰巨的任务,“威尔顿”这个姓氏在美国酒店餐饮业可是如雷贯耳,两兄弟的职责就是保护其继承人威尔顿姐妹--泰芬妮(安妮-杜戴克 饰)和布里特妮(梅特兰-沃德 饰)从纽约机场到汉普顿酒店的途中安全无恙,因为她们可是绑匪垂涎已久的超大型肥肉。 你还别说,两兄弟为此可是做足了准备,他们决定将以前保护重要人物的狗屁常规皆置于脑后,主动出击,让自己亲身犯险做诱饵。他们将自己黑又亮的皮肤涂上了厚厚的白粉,乔装成威尔顿姐妹,化妆所产生的效果是如此的天衣无缝,两个黑小子摇身一变成了金发碧眼的白人姑娘,相信你也会在大街上忍不住对“她们”大吹口哨:“小姐,你好白哦!”兄弟俩下一步要做的就是使全世界都相信他们才是真正的“威尔顿姐妹”,他们需要瞒过共同负责安全工作的同事、威尔顿姐妹的亲朋好友以及穷凶极恶的绑匪,让真正的姐妹花远离伤害。
已赞过