为什么qq音乐听歌不能免费

1个回答
摘要 1、QQ音乐“免费听歌模式”活动从2021年10月21日开始,结束时间以运营需要进行调整变更为准,不见了可能是因为当前活动已经结束了。2、免费听歌模式是QQ音乐的一个免费听歌活动,通过看广告来获得听歌时长,免费听会员歌曲,不用开通会员即可畅享VIP歌曲畅听权限。3、在开启免费听歌模式后,大家可以在手机端、电脑端、网页端免费听会员歌曲,在开启听歌模式后,通过看短视频广告来获得听歌时长,获取后开启倒计时,当时长倒计时结束后自动退出免费听歌模式。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
为什么qq音乐听歌不能免费
1、QQ音乐“免费听歌模式”活动从2021年10月21日开始,结束时间以运营需要进行调整变更为准,不见了可能是因为当前活动已经结束了。2、免费听歌模式是QQ音乐的一个免费听歌活动,通过看广告来获得听歌时长,免费听会员歌曲,不用开通会员即可畅享VIP歌曲畅听权限。3、在开启免费听歌模式后,大家可以在手机端、电脑端、网页端免费听会员歌曲,在开启听歌模式后,通过看短视频广告来获得听歌时长,获取后开启倒计时,当时长倒计时结束后自动退出免费听歌模式。
qq音乐免费听歌模式不是每个人都有,免费听歌模式为定推测试活动,仅对部分受邀的参与者(用户)进行测试,未获得邀请的用户无法参与。
之前只要看10秒视频就可以免费半个小时,现在突然没有了
qq音乐免费听歌模式不是每个人都有,免费听歌模式为定推测试活动,仅对部分受邀的参与者(用户)进行测试,未获得邀请的用户无法参与。
这个您能收到嘛
有时候系统的事,对方收不到
你说的话我都能收到
嗯嗯
可能是想引导消费者进行充值会员哦
现在就是不显示免费听歌看视频了
亲亲,您可以选择酷狗也可以哦(✪▽✪)
嗯哪,不得有点套路,让您尝尝甜头嘛
酷狗免费吗
酷狗是大家都非常熟悉的一款音乐app,曲库很强大,有海量歌曲。除了部分正版原创歌曲需要会员和收费以外,其他的歌曲都可以免费听
好的谢谢
亲亲,其实听歌的软件有很多哦
已赞过