苹果充不了电维修多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。苹果X手机充不了电维修电池是110到140元。苹果手机充不上电的解决方法: 1、电池管理IC损坏。. 解决办法:这种情况多数是因为手机摔地上导致主板元件脱焊。. 如果电池充不进去电又说是主板损坏的,更换电源IC就可以了。2、充电口金手指氧化或脏了. 解决办法:用iPhone配套的Sim卡插针剔刮iPhone手机上充电口的金手指部分,把上面一些氧化物刮掉就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
苹果充不了电维修多少钱
苹果X手机充不了电维修多少钱
您好,很高兴为您解答。苹果X手机充不了电维修电池是110到140元。苹果手机充不上电的解决方法: 1、电池管理IC损坏。. 解决办法:这种情况多数是因为手机摔地上导致主板元件脱焊。. 如果电池充不进去电又说是主板损坏的,更换电源IC就可以了。2、充电口金手指氧化或脏了. 解决办法:用iPhone配套的Sim卡插针剔刮iPhone手机上充电口的金手指部分,把上面一些氧化物刮掉就可以了。