绿源电动车质量好吗

1个回答
云之老师
绿源电动车质量挺好的。

绿源电动车的介绍

绿源电动车创立于1997年,绿源电动车主办还参与了当时全国“电动自行车通用技术条件”标准的制定起草工作,之后还发起并参与制定电动车专用蓄电池行业标准。

可以说绿源电动车不失为中国电动车创始品牌,是电动车行业标准的制定者,绿源的电动车质量也是比较可靠的。绿源不仅见证了国内电动车的发展,也推动了整个电动车行业发展的进程。

最近国家出台了“新国标”政策,并对相关的电动车企业进行了调查,而绿源的部分电动车产品也被曝出存在公然违规提速的行为,还上了央视的3·15名单。

因此,绿源电动车质量也纷纷受到质疑,但反观其本质,绿源电动车超出了“新国标”对电动车的规定,是产品的最高行驶速度、整车重量、电机最高功率等超出标准数值,并不是质量不合格。所以,绿源电动车的质量还是值得信赖的,只是部分车型超出了“新国标”的要求。