刚谈的男朋友说没有很爱我但心里有我

1个回答
摘要 亲亲,那是因为你俩刚在一起,感情还不够深厚,所以他才会说没有很爱你,但心里有你
咨询记录 · 回答于2023-02-23
刚谈的男朋友说没有很爱我但心里有我
亲亲,那是因为你俩刚在一起,感情还不够深厚,所以他才会说没有很爱你,但心里有你
其实也能理解,如果他现在告诉你爱你爱的无法自拔,这才是假话,所以至少说明他是诚实的,也是真想跟你在一起的,所以好好跟他相处吧
他就是这样说,刚在一起说很爱是假话,但就是心里有我
对啊亲,想也知道是不可能的
如果心里没有你,那他就不可能跟你在一起,除非他是玩玩的那种
他平时性格也不太会表达爱,有点内向,平时在一起沟通也少,甚至我觉得他不爱我可以说是质疑,
亲亲,这是性格原因造成的哈,所以你要相信他
但是我交代他的事情他会放在心上去办
亲亲,他应该是把对你的爱都落在了实际行动上
反正我觉得这种爱比那种只会用嘴巴上的那种不止好到哪里去了
我有时候会说,我觉得你不爱我,我们分手吧,他就紧张说不是的、只是不会表达,我质疑他的爱,但我不质疑他的人品
亲亲,别老是提分手哈,太伤人,也太伤感情了
他不会说,你有时候可以引导他嘛
我是离婚的,虽然我质疑他的爱,他总是考虑到很远,说我女儿结婚他也会给我女儿房子,他这个人就是感情白痴,
亲亲,你这是捡到宝了啊
这样的人还让人觉得踏实安心,你想想你要是真遇到一个天天嘴上说的天花乱坠的,但实际行动上啥也没嘛有的男人,你放心把自己后半生幸福压在他身上
嗯嗯,老师我相信你的专业和分析能力,我会好好考虑他的,我挺相信他的人品,就是有时候感觉他心里藏着一个人,不是爱我,和我在一起可能就是觉得我这个人适合过日子,仅仅只适合过日子
亲亲,你应该真的想岔了,感情的事情需要两个人共同维系,目前你俩才刚开始,所以给你自己也给对方一点信心