不会写作文怎么办

1个回答
摘要 你好亲在的,要写好作文,需要学会升华,透过现象看本质,通过观察现实生活中的人物或者事件,去进行描写,表面的不是重点,重点的是对于此人此事自己的看法和感受,突出个人情感才能具有灵魂。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
不会写作文怎么办
你好亲在的,要写好作文,需要学会升华,透过现象看本质,通过观察现实生活中的人物或者事件,去进行描写,表面的不是重点,重点的是对于此人此事自己的看法和感受,突出个人情感才能具有灵魂。
您可以把内容发给我,咱这边给您参考参考。
二年级学生的作文
我看看
就是要写一本内容,比如你看了什么的书籍的读后感。
那我们可以说我们看了安徒生童话里面非常的好看,有趣。其中令你印象最深刻的是哪个故事?
表达了什么样的看法以及你得到了什么样的领悟就好了。
没有字数限制,所以您可以写个200字左右。
丑小鸭可以吗
老师可以写下来给我参考吗?
可以。
周末在家闲来无事,于是翻起了妈妈买给我,但是却一直吃灰的《安徒生童话》,由于我比较早熟,所以我会潜意识的认为这个是小朋友才看的,但是我已经是大孩子了。抱着打发时间的心态,我居然把《安徒生童话》看完了,整整一个下午,我都没有觉得时间流逝的飞快。其中令我印象最深刻的也就是最经典的《丑小鸭》。别人怎么看不要紧,关键是自己。不要以别人的审美来评定自己,也不要根据别人的人生来对他人评头论足。美在每个人的心里都是不一样的,每个人都会有对美的向往以及追求的权利。这个也是我最深切的感触。丑不是原罪,但是嘲笑别人丑,这个才是最大的丑陋。好在最后丑小鸭终于蜕变成了美丽的天鹅,这个故事也告诉我们,每个人都是一块宝玉,要学会去雕琢。
已赞过