2000年以前驾照怎么考的

1个回答
摘要 2000年以前的驾照考试分为笔试和实践考试两个部分。笔试考试包括:一、驾照考试知识:关于交通法规、交通安全、驾驶职业道德、驾驶规则和交通信号等。二、驾驶计算机考试:包括车辆基本性能、车辆维护、车辆操作、安全驾驶等。实践考试:包括安全检查、起步、行驶、转弯、停车、并线、通过路口、掉头和通过隧道等。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
2000年以前驾照怎么考的
2000年以前的驾照考试分为笔试和实践考试两个部分。笔试考试包括:一、驾照考试知识:关于交通法规、交通安全、驾驶职业道德、驾驶规则和交通信号等。二、驾驶计算机考试:包括车辆基本性能、车辆维护、车辆操作、安全驾驶等。实践考试:包括安全检查、起步、行驶、转弯、停车、并线、通过路口、掉头和通过隧道等。
重庆什么时候开始学车倒车入库用红外线的
重庆考倒车入厍红用红外线是什么时候
重庆考倒车入库用红外线是在2013年10月开始实施的。