手机突然无法下载任何软件

1个回答
唐俊老师
手机突然无法下载任何软件解决办法如下:

1、打开设置,点击安全。

2、点击更多安全设置。

3、打开外部来源应用检查的开关按钮。

4、弹出提示框,点击确定就可以了。

在日常使用iPhone下载应用程序时,难免会遇到一些下载僵死应用,经过暂停下载和重启等措施,依然没法解决问题的话。

用户可以尝试直接删除该应用,重新下载。

操作办法:在主屏幕上,长按该应用图标,直到主屏幕上应用图标处于抖动、左上角出现“x”符号。点击该“x”符号。

选择“删除程序”。成功删除后,再去App Store重新选择下载。

手机网络原因:

1、可能是手机的网络太慢,或者是选择了要下载的资源距离比较远等原因,导致下载不了。

2、手机内存不够:可能你的手机内存空间不够啦,导致不能够下载软件。

3、系统兼容性问题:下载的软件和手机的操作系统兼容性问题,可能下载的版本不适合你的手机,所以无法下载。