咸鱼之王时间水晶吕布用什么属性

1个回答
生活达人

《咸鱼之王》时间水晶吕布用的属性是双爆水晶。
梦魇水晶出新版后,吕布可以直接打造无双减伤流,在吕布紫冠5前是很难得金色的,所以在金色前,根本就不用锁,提升速度也快!
这款游戏中梦魇水晶是可以去搭配的,水晶好用的属性对吕布加成还是很高的,并且吕布是游戏中最为顶级的一个输出的,基本上每个阵容必备的一个英雄的,搭配水晶培养很重要的。
吕布的水晶属性:
双攻水晶,这个是比较常见的一个吕布水晶的搭配的,这个是一个攻击的顶级加成,主要吕布就是输出的主力的,配合加成输出的水晶,是有很多的伤害的加成的,爬塔也是比较好用的。
双爆水晶,这个就是追求极致输出的一个搭配的一个水晶的,这个是可以增加暴击和爆伤的,一次暴击是可以拉满伤害的,不过还是需要看脸的,不过玩的很爽,爆发也是很高的。