怎么不用手机号注册QQ号

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答不用手机号注册QQ号的方法:1、在申请QQ号的时候,电脑上不要登录任何一个QQ,这样在申请新QQ的时候,有时不会需要手机验证。2、清理一下电脑上浏览器的缓存和cookie,不行再等待一段时间再申请,不要频繁操作;3、可以尝试更换浏览器或者电脑ip的方式来申请QQ号。4、使用邮箱验证的方式来申请QQ号哦
咨询记录 · 回答于2023-04-19
怎么不用手机号注册QQ号
在吗
亲亲,非常荣幸为您解答不用手机号注册QQ号的方法:1、在申请QQ号的时候,电脑上不要登录任何一个QQ,这样在申请新QQ的时候,有时不会需要手机验证。2、清理一下电脑上浏览器的缓存和cookie,不行再等待一段时间再申请,不要频繁操作;3、可以尝试更换浏览器或者电脑ip的方式来申请QQ号。4、使用邮箱验证的方式来申请QQ号哦
亲,您可以按照老师上面发给您的操作哦
亲亲~qq号的短信申请方法是腾讯官方给出的最新方法是:编写短信zc发送至10690700511。1、移动用户:编写短信88发送到106617007,即可获得一个QQ号。联2、通用户:编写短信8801发送到10661700(福建联通用户发送到10621700),即可获得一个QQ号。需要提醒大家的是,这个是需要收费的哦