齐鲁医院离济南哪个火车站近

1个回答
摘要 (一)、从济南站到齐鲁医院去“济南站”公交站,乘坐 B 18路公交车 ( 开往省立医院东院区方向 ) 9站路,到“齐鲁医院”公交站下车。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
齐鲁医院离济南哪个火车站近
亲,您好哦,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如果服务不周请您多多包含哦亲,您所提问的问题回答如下:亲亲您好:齐鲁医院离济南哪个火车站近回答如下:山东大学齐鲁医院靠近天桥区济南老火车站,全程约4.8公里哦亲
齐鲁医院公交站位于齐鲁医院南侧的文化西路上。从这里去济南站,可以乘坐 B 18路公交车 ( 开往济南站方向 ),到“济南站”公交站下车;从这里去大明湖火车站,可以乘坐 K14路公交车 ( 开往历黄路北口方向 ) ,到“大明湖火车站”公交站下车。
(一)、从济南站到齐鲁医院去“济南站”公交站,乘坐 B 18路公交车 ( 开往省立医院东院区方向 ) 9站路,到“齐鲁医院”公交站下车。
公交较快捷线路:18路,全程约4.8公里1、从济南火车站步行约250米,到达火车站2、乘坐18路,经过7站, 到达青年桥站3、步行约390米,到达山东大学齐鲁医院