已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7 (1)求a的值;
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数

1个回答
摘要 然后第二问它是f负x,我们可以fx-f负x,把f负x的形式写出来,可以看出,f负x的单调区间是在x属于R上面单调递减
咨询记录 · 回答于2023-01-29
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7(1)求a的值;(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
是这个
(1)求a的值;
是的
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
能不能直接帮我把解题过程写出来
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
欧克欧克
我能不能在问一题啊
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7
(2)证明:函数F(x)=f(x)-f(-x)是R上的增函数
(1)求a的值;
已知函数 f(x)-a^x+1(a>1) 在区间 [0,2] 上的最大值与最小值之和为7