得物是假的吗

1个回答
锦华老师
得物上的东西大部分都是正品,但是不排除有假货的可能。

得物是一个潮流商品电商平台,得物鉴定的话属于第二方鉴定平台,一般来说鉴别通过的基本上都是正品,大家如果不放心的话可以多找几个平台看一下。

当然虽然得物鉴定比较靠谱,但是得物上面的东西不一定就百分百是真的。现在买鞋,没有百分之一百的靠谱,更别说是以第三方担保的形式来卖鞋,我们说买鞋主要还是要认准平台,有完善的售后,才能算的上是有保障。

得物的经营范围:

得物App是上海识装信息科技有限公司旗下新一代新潮网购社区,正宗新潮电商和新潮生活社区是平台的两大核心服务。平台的产品类别涵盖了时装鞋、时装、手表、配饰、时装表演、3C数码、家用电器、美容化妆品、汽车等。作为新一代的新潮网购社区,得物App汇聚了新、潮、酷、炫的产品,也是各种新潮品牌销售运营的首选。

同时,得物App作为一个年轻的潮流生活社区,聚集了一大批热爱球鞋、时尚服饰、潮流文化的爱好者。得物App社区通过不断沉淀趋势话题内容,正在成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。