google账号莫名其妙被停用

1个回答
摘要 你好,导致谷歌账号停用的原因,1、多设备短时间通过不同IP登录通常google 只要检测到 3 个不同设备的 IP 不同,就会大概率账号异常或者直接停用,如果继续再次异地登陆一定停用。2、关联IP异常被连累通常一个IP短时间大量注册Google账号极可能被牵连封号。当然,如果同一个手机或辅助邮箱同时是多个谷歌账号的辅助手机号码或辅助邮箱,那其中一个谷歌账号违规被封,可能导致其它谷歌账号牵连被封。3、年龄问题导致停用 除非是之前输错了出生日期,并能向 Google 提供相关文件,证明您已年满 13 周岁,否则此帐户将在 29 天后被删除。4、违背谷歌政策这点不在正常范围内,就是发广告,就不多说了。大家有空阅读下Google的使用规则及政策。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
google账号莫名其妙被停用
你好,导致谷歌账号停用的原因,1、多设备短时间通过不同IP登录通常google 只要检测到 3 个不同设备的 IP 不同,就会大概率账号异常或者直接停用,如果继续再次异地登陆一定停用。2、关联IP异常被连累通常一个IP短时间大量注册Google账号极可能被牵连封号。当然,如果同一个手机或辅助邮箱同时是多个谷歌账号的辅助手机号码或辅助邮箱,那其中一个谷歌账号违规被封,可能导致其它谷歌账号牵连被封。3、年龄问题导致停用 除非是之前输错了出生日期,并能向 Google 提供相关文件,证明您已年满 13 周岁,否则此帐户将在 29 天后被删除。4、违背谷歌政策这点不在正常范围内,就是发广告,就不多说了。大家有空阅读下Google的使用规则及政策。
可是我啥也没做呀,他说我违背谷歌政策就莫名其妙
国外账号是这样的,IP异常是常见的
那我该怎么办?
Google账号被停用解决办法1、进入谷歌帐号页面,直接输入你的帐号密码,出现下图提示,点击尝试恢复后,会要求你提交能正常使用的邮箱。这邮箱可以是QQ邮箱等!能正常收件就好!2、输入你恢复帐号的理由;我这填写的是:这是正常注册使用啊!不要把事弄得复杂,理由简单就好!有些网友想些花里胡哨的理由发送给谷歌,其实谷歌都不是人工审核的,他们有一套算法,来计算你这个账号是否存在严重违规。如果是严重违规账号,申诉都没意义了,正常使用账号可以申诉。3、提交完成后就等待谷歌的处理。4、同时你填写的邮箱也会收到一封谷歌邮件!5、几天后你就会收到一封邮件,如果是这样的邮件!这时就要恭喜你了,你已经成功解封,现在就可去管理你的Gmail帐号了!
已赞过