为什么主卡充了话费?副卡还是不能用流量?

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题为什么主卡充了话费?副卡还是不能用流量?为您解答:是因为主卡充了话费,副卡仍然不能使用流量,这是因为副卡的流量是由主卡来支付的,而主卡充值的话费并不能直接用于支付副卡的流量,必须要在运营商的网站或者APP上进行流量转移操作,才能将主卡的话费转移到副卡上,从而使副卡可以使用流量。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
为什么主卡充了话费?副卡还是不能用流量?
亲,您好,根据您的问题为什么主卡充了话费?副卡还是不能用流量?为您解答:是因为主卡充了话费,副卡仍然不能使用流量,这是因为副卡的流量是由主卡来支付的,而主卡充值的话费并不能直接用于支付副卡的流量,必须要在运营商的网站或者APP上进行流量转移操作,才能将主卡的话费转移到副卡上,从而使副卡可以使用流量。
副卡没有流量的情况,您要去申请操作后,副卡也才会和主卡一样有流量的使用权限。