浪琴表值多少钱

1个回答
摘要 浪琴表价格因下面几个方面而定:1、 功能:浪琴表的功能有手表、定时表、计时表、有无日期显示、材质、机芯等元素,都会影响表的价格;2、 品牌:像劳力士、浪琴、欧米茄、百达翡丽等大牌浪琴表,价格会比普通牌子的价钱高一些;3、 稀缺度:比如某款系列很稀少的表款,肯定会大于普通表款价格;4、 年份: 浪琴存世量及古董表也会影响价格,古董表价格通常更贵一些;综上所述,浪琴表的价格是不固定的,多以型号、机械功能、表壳材质、机芯ZF系列、古董稀缺性等元素而定,价格一般在几千~几万美元不等。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
浪琴表值多少钱
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
浪琴表价格因下面几个方面而定:1、 功能:浪琴表的功能有手表、定时表、计时表、有无日期显示、材质、机芯等元素,都会影响表的价格;2、 品牌:像劳力士、浪琴、欧米茄、百达翡丽等大牌浪琴表,价格会比普通牌子的价钱高一些;3、 稀缺度:比如某款系列很稀少的表款,肯定会大于普通表款价格;4、 年份: 浪琴存世量及古董表也会影响价格,古董表价格通常更贵一些;综上所述,浪琴表的价格是不固定的,多以型号、机械功能、表壳材质、机芯ZF系列、古董稀缺性等元素而定,价格一般在几千~几万美元不等。