结婚横幅祝福语

1个回答
摘要 您好,海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。好事连连,好梦圆圆,合家欢乐,双燕齐飞。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
结婚横幅祝福语
您好,海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。好事连连,好梦圆圆,合家欢乐,双燕齐飞。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
1、祝新婚快乐!愿你俩风雨同舟,现世安稳。2、连理交枝,连枝相依!3、鱼水千年合,芝兰百世馨!4、祝你们,百年好合!白头到老!5、珠联壁合,洞房春暖。新婚快乐!6、你我是虽无血缘之亲,却情同姐妹。7、琴韵谱成同梦语,灯花笑对含羞人!8、锋芒略敛夫妻和美,凡事无争伉俪温馨!9、祝新婚快乐!愿你俩风雨同舟,现世安稳。10、但愿千秋岁里,结取万年欢会,恩爱应天长。祝新婚快乐!11、新娘子,让我知道了新郎是如此有品味之人。祝新婚快乐!12、郎才女貌似神仙,琴瑟和鸣人人羡。祝百年好合,婚姻美满!13、祝新婚快乐!愿你们婚后的各种平常,都是生活中最真的美满。14、祝新婚快乐!愿你们的家园如同伊甸园般地美好和-谐,在地如同在天!15、天成佳耦是知音,共苦同甘不变心,花烛洞房亲结吻,春宵一刻胜千金!
已赞过