向黑帮大佬的电影推荐

1个回答
摘要 向黑帮大佬的电影推荐:《美国黑帮》 、《上海皇帝》 、《教父》 、《赌城风云》 、《盗火线》 、《上帝之城》 。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
向黑帮大佬的电影推荐
向黑帮大佬的电影推荐:《美国黑帮》 、《上海皇帝》 、《教父》 、《赌城风云》 、《盗火线》 、《上帝之城》 。
1、《美国黑帮》 :丹泽尔华盛顿与拉塞尔克罗两大影帝联袂出演。根据1970年代美国黑人大毒枭弗兰克·卢卡斯的真实故事改编。绝对精彩,丹泽尔华盛顿饰演黑道人物有种天然的气场,这就不难解释为什么他只演了一次坏蛋就拿到了奥斯卡,拉塞尔克罗的光芒完全被华盛顿所掩盖,这也没办法,角色不讨巧,论演技,这一代的演员中谁能够与丹泽尔比肩呢?2、《上海皇帝》:杜月笙在中国黑帮史上,地位不是香港的其他黑道人物所能相提并论,其传奇经历也堪称黑道少有,麦当雄把这么一个“黑道教父”级的人物提了出来,野心实在不小。麦当雄等人拍电影,向来时间概念看得“淡薄”,常常置香港电影界惯例的一个半钟头片长而不顾,随心所欲细说漫谈。3、《教父》 :对于教父,实在没什么可说的了,观于沧海者难于为水,游于圣门者难于为言。它就像红学一样,每天被人反反复复研究挖潜,一直被消费了几十年,只能证明它的伟大。《教父》1.2,难分轩轾,3就未免狗尾续貂。但这并不影响《教父》的圣碑地位。4、《赌城风云》:老马的黑帮巅峰之作,你不会发觉影片有3小时之长,几乎一眨眼就过去了,因为我太投入了。又现金牌配角乔·佩西,依旧是地狱阎王的疯狂造型。德尼罗一贯的内敛沉着演绎的出神入化,甚至以演技烂著称的莎朗斯通居然也凭借本片摘得金球奖,奥斯卡评选中,莎朗·斯通史无前例地获得影后提名。5、《盗火线》:这是一部大家耳熟能详的作品了,其中的枪战场面被俸为影史教科书。导演迈克尔曼。最大的亮点还是艾尔帕西诺与罗伯特德尼罗这两大影史天才的首度合作。虽然个人并不喜欢这部电影的风格,但是这样的影片,想不成为经典都是很困难的,世界范围追随者无数。6、《上帝之城》:2002年费尔南多·梅里尔斯执导。“上帝之城”是里约热内卢最危险的贫民窟,连**都不愿意轻易涉足。“上帝之城”是无希望的,这个阳光充沛的城区里,处处都是阳光投下的阴影。犯罪是一种生存方式,生活是一场冒险。如果可以选择,没有人会愿意过这种朝不保夕、危机四伏的生活。影片一经上映即引发轰动,虽然奥斯卡颗粒无收,但不妨碍它将成为载入史册的传世之作。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快,每天开心哦!