想问一下一个图片上是什么字体

1个回答
摘要 亲,请发来图片,我们看到图片才能给您建议
咨询记录 · 回答于2023-03-12
想问一下一个图片上是什么字体
亲,请发来图片,我们看到图片才能给您建议
你好请问你真的这是什么字体吗
知道
亲,应该是楷体
亲,您还可以通过以下方式1、准备一张需要识别字体的图片。
2、百度搜索"求字体网",进入平台网址后点击搜索框右侧的图标。
3、选择保存在本地的文字图片进行上传。
4、对图片上的文字进行确认完整单字。
5、所有文字都要进行一次“确认完整单字”,最后点击“开始搜索”。
6、确认框内文字,如有错误进行纠正,将正确的文字输入在框内,点击“继续识别”。
7、确认后识别结果就出来了,在结果页左侧就会有类似外形的字体,在字体右侧有下载按钮可直接下载就完成识别图片中的文字字体了