申通圆通中通韵达哪个便宜

1个回答
生活达人

申通圆通中通韵达中韵达最便宜。
申通:快递员会出价12元-15元左右,正常是8-10元左右,预计3天可送货到达。
圆通:快递员会出价12元-15元左右,正常是8-10元左右,预计3天可送货到达。
中通:快递员会出价13元右,正常是8元左右,预计3-4天可送货到达。
韵达:快递员会出价10-12元左右,正常7元左右,预计4天可送货到达。
首重价格(即一公斤以内),超过1公斤的话申通,圆通,中通每公斤加5元左右的续重费,韵达天天每公斤加3元左右续重费。
常见快递公司:
韵达快递、天天快递、申通快递、圆通速递、德邦物流、百世汇通、顺丰速运、京东物流、中通速递、国通快递等。
以上是常见的快递公司,下面将列举全国大部分的快递公司:大田、大洋快递天津、当当、德邦、递四方、东方汇、EMS经济快递、凡宇速递、飞康达速运、飞鹰货运、飞远陕西。