女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-28
女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?
亲亲,下午好很高兴为您解答无论是从理论上来说,还是从实践上说,当然还是选择爱自己的男生要更好一些。 如果选择自己爱的男生,你虽然非常爱他,但是他不一定爱你,或者说根本就不爱你,假设选择以后,既谈不到一起去,又产生不了感情,也许能够日久生情,但是一厢情愿的爱,既要付出许多辛苦,还可能不会长久,何必自找苦吃呢?