房地产买房打折93折是怎么算的

1个回答
摘要 亲您好,房地产买房的打折93折是指折后的价格相比于原价的93%,即:折后价格÷原价=0.93,即折扣率为7%。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
房地产买房打折93折是怎么算的
亲您好,房地产买房的打折93折是指折后的价格相比于原价的93%,即:折后价格÷原价=0.93,即折扣率为7%。
亲亲,现在属于房子的低估期打折的楼盘应该很多,建议您购买现房更有保障。
计较公式
原价直接X折扣这样算对吗
您直接这样算也是对的
折后价格÷原价=0.93,即折扣率为7%。
也可以用我这个方式倒推验证一下
问题他们不是这样子算的,什么0.99乖
相差好几百呢
他们算的都是整数
相差有点多的,他们是原价X0.99这样的反正对不上,我直接X0.93谁罡正品的
肯定是您对的,乘0.99不是99折吗
多个0.99
他们是不对啊的
已赞过