电脑开机进不了系统怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑开机进不了系统怎么办,帮您查询到.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
电脑开机进不了系统怎么办
您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑开机进不了系统怎么办,帮您查询到.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
亲亲,.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复注册表然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。
重启电脑也不行
.如果以上操作无效,则开机或重启后按F11键或F8键,看有没有安装一键GHOST,有则选择启动菜单中的一键还原,进入一键还原界面后选择还原,等待GHOST自动运行还原系统后再重启(以前要进行过一键备份)。
如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
也没有
使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
重装系统
已赞过