电脑桌面此电脑打不开怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!电脑桌面此电脑打不开解决方法如下:方法一:  1、鼠标右键点击任务栏空白的地方,选择任务管理器。  2、可以看到Windows进程。  3、然后找到windows资源管理器。  4、右键windows资源管理器,选择重新启动。  5、这样就完成了,回到桌面试试,就可以打开此电脑了。  方法二:  1、如果还是无法打开那应该是系统的问题了。  2、建议重装一个完整版的win10系统,就能打开它了,可以下载系统之家装机大师进行重装。资料拓展:计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
咨询记录 · 回答于2023-02-13
电脑桌面此电脑打不开怎么办
电脑桌面图标打不开是怎么回事
您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!电脑桌面此电脑打不开解决方法如下:方法一:  1、鼠标右键点击任务栏空白的地方,选择任务管理器。  2、可以看到Windows进程。  3、然后找到windows资源管理器。  4、右键windows资源管理器,选择重新启动。  5、这样就完成了,回到桌面试试,就可以打开此电脑了。  方法二:  1、如果还是无法打开那应该是系统的问题了。  2、建议重装一个完整版的win10系统,就能打开它了,可以下载系统之家装机大师进行重装。资料拓展:计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!