怎么办苹果手机录音弄到电脑上?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。您说的这种情况苹果手机录音弄到电脑上的方法如下,如果你的电脑是Mac,且也有启用iCloud云碟功能,那我会推荐你使用「iCloud自动同步」功能将iPhone录音档同步到Mac电脑。而在开始使用前我们需要先确认iPhone及Mac分别都有启用iCloud云碟中的「语音备忘录」同步功能。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
怎么办苹果手机录音弄到电脑上?
亲您好,很高兴为您解答。您说的这种情况苹果手机录音弄到电脑上的方法如下,如果你的电脑是Mac,且也有启用iCloud云碟功能,那我会推荐你使用「iCloud自动同步」功能将iPhone录音档同步到Mac电脑。而在开始使用前我们需要先确认iPhone及Mac分别都有启用iCloud云碟中的「语音备忘录」同步功能。
开启iPhone上的「设定」,点选最上方的个人名称。进到Apple ID页面后,点选「iCloud」。
没有云盘
确保已开启「语音备忘录」,这样才能成功在Apple装置之间互相同步并取用录音档。
第二个方法,无论你的电脑是Mac或Windows都可以使用,但前提是你需要有Google帐号,且iPhone须下载Google云端硬盘APP。确保iPhone已下载Google云端硬盘APP开启iPhone「语音备忘录」App,点选右上角的「编辑」。勾选你想导出的录音档,然后单击左下角的「分享」按钮。在分享菜单上,点选「云端硬盘」。选择Google云端硬盘储存位置,单击「上传」。
在Mac或Windows电脑上开启Google云端硬盘网页版,点进你刚刚设定的文件夹路径,iPhone录音档的m4a档案就会储存在里面,现在你可以将这些录音档都下载回电脑储存。
第三个方法我觉得也很方便,那就是直接将iPhone语音备忘录里的录音档传送到LINE聊天室内,然后再开启LINE电脑版来下载录音档,详细步骤如下:开启iPhone「语音备忘录」App,点选右上角的「编辑」。勾选你想导出的iOS录音档,然后单击左下角的「分享」按钮。在分享菜单上点选「LINE」,然后选择想传送的LINE聊天室。
最简单的方法,微信登录电脑上,手机发送到电脑
还是不懂怎么做
您手机上面登录微信
我一步一步给您说,然后您操作
您先手机上登录
手机和电脑上同时登录一个微信
点这个录音中的其中一个
然后右上角三个点,发送到微信
点分享,然后发给电脑的微信,用传输助手
一个来呀
这样要多久呀
三百多个
您可以全选
一块发
电脑上也一块选
已赞过