风景园林专业包括植物保护吗

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,大地景观规划与生态修复:是以维护人类居住和生态环境的健康与安全为目标,在生物圈、国土、区域、城镇与社区等尺度上进行多层次的研究和实践,主要工作领域包括区域景观规划、湿地生态修复、旅游区规划、绿色基础设施规划、城镇绿地系统规划、城镇绿线划定等。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
风景园林专业包括植物保护吗
,很高兴为您解答,风景园林专业包括植物保护吗:涉及一部分相关的植物保护。风景园林学包括6个研究方向:风景园林历史与理论、风景园林规划与设计、大地景观规划与生态修复、风景园林遗产保护、园林植物与应用、风景园林工程与技术。
,很高兴为您解答,大地景观规划与生态修复:是以维护人类居住和生态环境的健康与安全为目标,在生物圈、国土、区域、城镇与社区等尺度上进行多层次的研究和实践,主要工作领域包括区域景观规划、湿地生态修复、旅游区规划、绿色基础设施规划、城镇绿地系统规划、城镇绿线划定等。
已赞过