看图写话,请帮我讲解一下

1个回答
摘要 妈妈和我一起读书,好开心啊!我们坐在沙发上,一本书放在中间。妈妈把书打开,指着字慢慢地读给我听,我边听边看。有些字我不认识,妈妈就告诉我它的读音和意思。我们一起读了好多页,越来越有趣。 有时候我还会指着书上的图片问妈妈,这是什么,那是什么。妈妈会耐心地回答我的问题。有时候我也会给妈妈读一些字,她听了会夸我读得好。我觉得妈妈是最好的老师,因为她总是那么耐心地教我学习。妈妈和我一起读书真的是件很幸福的事情!
咨询记录 · 回答于2023-03-05
看图写话,请帮我讲解一下
???
好的
???
请回答
妈妈和我一起读书,好开心啊!我们坐在沙发上,一本书放在中间。妈妈把书打开,指着字慢慢地读给我听,我边听边看。有些字我不认识,妈妈就告诉我它的读音和意思。我们一起读了好多页,越来越有趣。 有时候我还会指着书上的图片问妈妈,这是什么,那是什么。妈妈会耐心地回答我的问题。有时候我也会给妈妈读一些字,她听了会夸我读得好。我觉得妈妈是最好的老师,因为她总是那么耐心地教我学习。妈妈和我一起读书真的是件很幸福的事情!
怎么还没回答
开头也可以这么写:春天的阳光透过窗户洒在桌上,妈妈和儿子坐在一起读书。希望我的回答能对您有所帮助,祝您生活愉快~