还有一百天高考就二百分

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,不要灰心,还是有希望的。高考剩下100天,也就是三个多月时间,考了200分,显然是不多,只有一条路,沉下心,好好刷题,争取在高考中考出400分,找个好专业的本科或者专科大学。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
还有一百天高考就二百分
您好亲,很高兴为您解答,不要灰心,还是有希望的。高考剩下100天,也就是三个多月时间,考了200分,显然是不多,只有一条路,沉下心,好好刷题,争取在高考中考出400分,找个好专业的本科或者专科大学。
老师你好我还有一百天高考理科生二百多分,但是我们黑龙江本科线低,估计今年本科分数线280左右,但是还是怕自己考不上,老师你能教教我方法吗。
您好,首先要端正态度,要知道,知识,方法,技巧都不如心态重要。往往心态却是最容易忽略的问题。首先你要做的就是相信自己,给自己洗脑,觉得自己能够逆袭,自己能考上,连自己都不相信的人,是不配取得成功的。其次要避免高中内耗,内耗来自于什么?来自于自我怀疑。动不动就觉得自己不行了,来不及了,学不好了,考不上了。于是开始担心高考失败的惨重后果。一旦无法接受这个惨重后果就陷入了无尽的焦虑当中。确定好心态后,我们再说怎么样才能在正确的方向上狂奔如果详细了讲,这其中内容涉及到方法,习惯,规划等等。
您好亲,是有机会的。可以的,只要自己勤快,多刷刷题,多记公式,多做就可以了,不要偷奸耍滑就可以了,别人快一个小时的你就看两个小时或者三个小时。只要一天没高考,也不要轻言放弃,但如果认真总结,认真分析,重视基础,放弃大题难题,有的放矢,提高到三四百分应该说大有希望。
老师我现在应该怎么学呢,我生物买了个知识点每天八页五十天能看完,而且前面的都能看懂吸收的还行,英语呢我现在每天背单词,化学跟着听课,补化学,把自己感觉能拿分的就看看,太难得直接扔,语文不咋听课,物理直接扔了,每天学到一点多而且不困天天冲咖啡,数学跟着听课补课,数学基础底子还可以,那老师我现在用刷题啥的吗,哪科需要刷,就是我现在这个方法学了半个月,但是分没见提升就怕方法错了,所以现在很焦虑,但是我自认为心态还行。
您好亲,现在就是要做好想要做到事,不要去想那些有的没的,把心思放在学习上。最后一百天如何有效提高成绩1、高考最后一百天集中精力在自己弱点上,原本拿不上分数的地方,通过集中突破,使自己能够有80%以上的概率拿上分数,所以分数就提升了。2、高考最后一百天背背背。对于一些硬性的知识点,无需理解全屏记忆的,只能逼着自己坚持背诵。比如单词,自己定的目标是每天背50个。如果某天没背,那第二天就背100个。3、错题集。包括各种试卷、课后习题、教辅资料上的题目,只要是自己做错的,全部记录下来,然后逐一攻破。
老师那我化学生物这么学下去高考能到五十分吗,英语四十多分我现在就是背!
您好亲,就是一直刷题,然后找灵感。找一些基础的题来做,放弃那些比较难的题。,慢慢的来就好了
我真的能提到三百多吗!
您好亲,要相信自己。往往一个人认真起来是什么都不怕的,一定可以战胜一切困难,加油
三个月时间我相信自己没问题。