手机被恢复出厂设置怎么还原

1个回答
青岛英茂汇1
操作机型:华为P40
操作系统:EMUI11.0.0
手机恢复出厂设置后还原手机的操作步骤如下:
1、想要在手机恢复出厂设置后还原手机数据,只需要在手机恢复出厂设置的时候备份就可以了,点击设置按钮。(如下图所示)
2、进入设置后找到通用选项并点击。(如下图所示)
3、进入后下拉找到并点击还原功能。(如下图所示)
4、在还原功能内,找到并点击抹掉所有内容和设置。(如下图所示)
5、点击备份后抹掉,就可以将数据备份,那就还原手机数据了。(如下图所示)
手机恢复出厂设置的影响:
1、恢复出厂设置,手机就会和刚买的时候一个样子,由于出厂设置只擦除硬盘数据,所以,恢复出厂设置并不会损坏手机的其他硬件。
2、对于手机硬盘来说,在这么长的寿命中,恢复出厂设置根本就不算事。
3、但是手机恢复出厂设置同样存在风险,毕竟是计算机执行的流程工作,出错的概率很低,但还是有故障的可能的。