跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送我回家,并且要见我父亲告知我家里,意思给我送到家了

1个回答
摘要 亲,从他送你回家这件事可以看出1:他是个在乎细节的人2:他告诉你父亲是让你父亲知道他是个有责任担当的人,但因为要告诉你父亲,也反映出他对你很是满意
咨询记录 · 回答于2023-03-15
跟相亲男第一次约会过后,相亲男主动送我回家,并且要见我父亲告知我家里,意思给我送到家了
亲,从他送你回家这件事可以看出1:他是个在乎细节的人2:他告诉你父亲是让你父亲知道他是个有责任担当的人,但因为要告诉你父亲,也反映出他对你很是满意
确实是这样吗,情况就是我说的这个情况
确实这样,准确无误要告知你父亲你已安全到家这件事体现的特明显
送你到家,还要告知你父亲这个男人应该比较成熟
通情达理
主要,介绍的媒人是他外公,我跟他家跟是临近,有没有别的情况呢,主动提及见我父亲,我拒绝3次,意思我爸爸,看电视了,但是他还是见了我家里人
亲,这很正常他可能想给你家人留下好印象
再有,这次约会,你能感受到他对你喜欢的深浅!还有,你对他满意吗?
挺满意的,就是因为对印象挺可的,所以才有疑惑
对印象挺可的,什么意思可以说说吗,我会帮助你解开疑惑的,相信我!!
对他满意的意思,就你说的这个意思,都想很明确知道,他想法,怎么进一步推进发展呢,你有没有好的建议
进一步发展,就是少说话,多听他说因为他是个细心的人,他会把下一步想好,然后去做你只要配合就好
要矜持,不要一约就出去一发信息就回你要让他知道,你是一个很传统的女孩
目前,就先做这些就ok了
好的,这些指导