和男朋友在一起,觉得压力太大了分手好吗

1个回答
摘要 你需要认真考虑分手的后果。分手可能会给你和你的男友带来痛苦和不便。同时,分手也可能会给你们带来新的机会和可能性。所以在做出决定之前,你需要衡量这两方面的因素。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
和男朋友在一起,觉得压力太大了分手好吗
和男朋友在一起两年了,他家里条件不好,自己学历也低认知能力都有限,所有在一起的时间里,都是我在不停的引导和帮助他。去年三月份他来到我的城市,就一直找不到适合的工作,几乎没有上班过,所有的开支都依靠我,而且生病住院花了几万是我,这个月7号他爸爸过世了,他身无分文,我又给他转了1万让他回去处理,给他买了机票包了车回家,大概2千吧。现在他快处理完了,叫我清明节去他家陪他祭拜下他得爸爸,可是我不想继续了
您是感到他对您带来了前所未有的经济压力对吗
平时你们的感情怎么样呢
你需要认真考虑分手的后果。分手可能会给你和你的男友带来痛苦和不便。同时,分手也可能会给你们带来新的机会和可能性。所以在做出决定之前,你需要衡量这两方面的因素。
是的,我觉得我对我爸妈还没这么照顾过,不应该这么继续下去了。感情还好吧,他挺照顾我的,但是随着时间慢慢沟通出现了一些问题
您有跟他沟通过他对您造成了这么大的经济压力吗?你可以和男朋友坦诚地谈谈你的担忧和不安,并且共同寻找解决方案。也许你们可以制定一个经济计划,或者找到一些节省开支的方法。如果男朋友对此并不愿意或者没有意愿寻找解决方案,那么你可以考虑分手。
我和他说,让他看看他家那边或者他朋友那里有没有适合他做的工作,就先不要过我这里来了。他问我想说什么?我想这个阶段我和你说这些不合适,应该更顾及你的情绪,但是不说的话你很快就又要我去接过来了,所以只能和你先商量
我只能说长脑子的人,都不会这么理所应当花另一半的钱吧,衣食住行这种日常的就算了,可是家里出事,身体出问题,所有事情都全全依靠女朋友去解决,是合理的吗?
老师觉得这不合理。爱情需要物质为基础,男生就应该有担当有责任,自己有上进心的话不至于到这种地步。如果基本的生活质量不能保障,那么老师建议您跟他分手吧