cf玩一会就卡住不动

1个回答
花小花老师
NVIDIA设置有问题导致的卡屏,打开NVIDIA控制面板,关闭垂直同步。
一定要先看看CPU、内存、硬盘等三大件是否过热。\x0d\x0a1、CPU过热导致死机\x0d\x0a\x0d\x0aCPU过热可导致系统在运行时频繁死机。一般在CPU执行比较繁重的任务(比如玩3D游戏)时,系统会突然出现死机现象。
此时无法正常关闭程序,只能重新启动。\x0d\x0a\x0d\x0a这种死机的出现一般没什么明显规律可寻,大都发生在CPU负荷较高的时刻。这时应该先检查CPU风扇是否在正常运转,有时是由于CPU风扇缺少润滑油导致运转障碍;然后再观察一下CPU与风扇的接触处是否紧密。

角色界面说明:

主界面最显眼的位置是玩家当前的游戏角色,占据画面的大部分,其次是位于角色右侧的模式选择栏,玩家可以通过上下滑动选择不同的游戏模式。游戏系统入口被放置在了画面的左侧边栏位置,包括仓库、任务、训练等选项。
左下角是玩家的个人信息与交互系统,在这里可以添加好友、收发邮件等,完成与好友的社交互动。右下角是活动、商城、靶场等特定的功能或场景右上角则是玩家的货币及设置按钮。