登封武校排名

1个回答
花小花老师
登封武校实力排名如下:
1、嵩山少林塔沟武术学校。
2、登封市少林鹅坡武术学校。
3、登封少林小龙武术学校。
4、登封少林延鲁武术学校。
5、登封嵩山少林武术学校。

登封嵩山少林武术学校:

嵩山少林寺武术学院是经教育局、体育局批准的全封闭半军事化管理,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术学校。
嵩山少林寺武术学院位于河南登封嵩山少林寺风景区内,是嵩山少林寺地区是一家公办的文武学校。学院高手云集,教练员由散打搏击冠军,套路表演名将,硬气功大师,影视界武师等持证在武院执教。