跟老公吵架之后冷战不理我,甚至分床睡,咋办呀

1个回答
摘要 如果夫妻两人冷战,而且长时间分床睡,说实话会影响两人之间感情,所以不管是谁应该主动跟对方沟通,如果不太好意思面对面讲话,那么通过手机微信聊天是可以的,只要化解两人之间矛盾就可以。如果两人开始沟通交流,那么要注意自己的态度,一定要温和一些,另外要就事论事,不要将以前的事情再拿出来讲,还有在沟通的时候不要一味埋怨对方,如果是这样,那么这次交谈就不欢而散,下次再想沟通交流就很难。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
跟老公吵架之后冷战不理我,甚至分床睡,咋办呀
如果夫妻两人冷战,而且长时间分床睡,说实话会影响两人之间感情,所以不管是谁应该主动跟对方沟通,如果不太好意思面对面讲话,那么通过手机微信聊天是可以的,只要化解两人之间矛盾就可以。如果两人开始沟通交流,那么要注意自己的态度,一定要温和一些,另外要就事论事,不要将以前的事情再拿出来讲,还有在沟通的时候不要一味埋怨对方,如果是这样,那么这次交谈就不欢而散,下次再想沟通交流就很难。
1、暂别要是你们之间仅仅是处在一个较长时间的"冷战"阶段的话,暂时的出差将是一个非常好的办法,但要记住,分开的时间别超过一个月,你回到家后,也千万别分居,那样就什么都说不清也继续不下去了!2、主动和对方去沟通当男人突然不理你的时候,女人可以适当的放下身段,主动和对方去沟通。虽然这对一些女人来说是非常困难的,因为很多女人其实都是非常好面子的,自尊心也非常的强。
1 彼此冷静一两天: 如果因为吵架冷战了,出现分房睡的情况,可以暂时分房睡,给各自一个空间和冷静思考的时间,但最多一两天,不要超过这个时间段。 步骤阅读 2 不要只抱怨对方的错: 在分房睡的时间段里,一定要认真反思,冷静思考问题出现在了什么地方,不要只抱怨对方的错,更多的应该思考自己的错。