泰迪吐黄色液体还拉稀

1个回答
摘要 亲,您好。泰迪可能拉稀是因为消化不良,一、吃太撑,狗狗是一种耐饿不耐饱的动物,如果主人不定时定量而是无限提供食物的话,狗狗就会无节制地进食,特别是它们喜欢的食物。而且狗狗进食是不会细嚼慢咽的,它们只会狼吞虎咽,这就导致了狗狗呕吐。如果狗狗吐了之后又把呕吐物吃回去的话也不是什么大问题,主人只需要给狗狗吃点健胃消食片,缓解它们的肠胃不适。这种呕吐是属于生理性的呕吐,是不必看医生的。二、急性胃炎,如果呕吐物的颜色是透明或是白白稀稀的,就是胃分泌的胃酸胃液,这类的呕吐是急性胃炎的情况为最常见。但是如果吐完后精神状态佳、恢复食欲的话是不需要看医生的,只需要禁食12小时后再给狗狗喂食。狗狗的精神状态如果好可以喂汪想益生菌和粥类等易消化的流食,如果呕吐持续,精神萎靡,那就要送医院治疗了。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
泰迪吐黄色液体还拉稀
泰迪拉稀还吐黄水
要吃什么
喝肠胃宝有用吗
亲,您好。泰迪可能拉稀是因为消化不良,一、吃太撑,狗狗是一种耐饿不耐饱的动物,如果主人不定时定量而是无限提供食物的话,狗狗就会无节制地进食,特别是它们喜欢的食物。而且狗狗进食是不会细嚼慢咽的,它们只会狼吞虎咽,这就导致了狗狗呕吐。如果狗狗吐了之后又把呕吐物吃回去的话也不是什么大问题,主人只需要给狗狗吃点健胃消食片,缓解它们的肠胃不适。这种呕吐是属于生理性的呕吐,是不必看医生的。二、急性胃炎,如果呕吐物的颜色是透明或是白白稀稀的,就是胃分泌的胃酸胃液,这类的呕吐是急性胃炎的情况为最常见。但是如果吐完后精神状态佳、恢复食欲的话是不需要看医生的,只需要禁食12小时后再给狗狗喂食。狗狗的精神状态如果好可以喂汪想益生菌和粥类等易消化的流食,如果呕吐持续,精神萎靡,那就要送医院治疗了。
没怎么吃饭晚上就吐黄水了
吐了很多
现在饭也不吃
亲,您好。泰迪吐黄色液体喝肠胃宝有用,它有助于改善消化系统的健康,但是它不能治疗泰迪吐黄色液体的病因。如果您的宠物出现这种情况,建议您尽快带它去看兽医,以便更好地诊断和治疗。
亲:你这边可以带你家的宠物去医院看下